A5ランクの厳選した和牛を中心に、ほんとうにおいしいお肉を七輪焼きで!!

市場の状況で、仕入れる部位と価格は日替わりでご提供します。

2014年11月07日 20:22

 

いうことですので、価格も含めて下記はあくまでもご参考に・・・

どうしても「これ食べたいっ」ていうのがあれば 

ぜひ事前にお問い合わせを・・・

      参考価格
クラシタ   リブロースよりも赤みが多くやわらかくて食べやすい部位  
肩ロース   筋もなく、適度な霜降り感があって食べやすい肩ロースの下の部位  
サーロイン   ステーキ肉としてお馴染みのバランスの取れた背中のお肉  
肩バラ
(うでばら)
ブリスケ サンカクを取った残りの部分から余分な部分を取り除いたもの  
サンカク かたばらの三角筋を斜めに切った1頭から2枚くらしか取れない部位  
カタ ミスジ    
トウガラシ    
ランイチ いちぼ お尻のあたり、ランイチの中で最高とされる部位  
しんたま かめのこ うちももの脂肪の少ない部位  
しんしん    
タン