A5ランクの厳選した和牛を中心に、ほんとうにおいしいお肉を七輪焼きで!!
市場の状況で、仕入れる部位と価格は日替わりでご提供します。
2014年11月07日 20:22いうことですので、価格も含めて下記はあくまでもご参考に・・・
どうしても「これ食べたいっ」ていうのがあれば
ぜひ事前にお問い合わせを・・・
参考価格 | |||
クラシタ | リブロースよりも赤みが多くやわらかくて食べやすい部位 | ||
肩ロース | 筋もなく、適度な霜降り感があって食べやすい肩ロースの下の部位 | ||
サーロイン | ステーキ肉としてお馴染みのバランスの取れた背中のお肉 | ||
肩バラ (うでばら) |
ブリスケ | サンカクを取った残りの部分から余分な部分を取り除いたもの | |
サンカク | かたばらの三角筋を斜めに切った1頭から2枚くらしか取れない部位 | ||
カタ | ミスジ | ||
トウガラシ | |||
ランイチ | いちぼ | お尻のあたり、ランイチの中で最高とされる部位 | |
しんたま | かめのこ | うちももの脂肪の少ない部位 | |
しんしん | |||
タン | |||